Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedimiento almacenado.

Estas en el tema de Procedimiento almacenado. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Alguien podria darme una guia para construir un procedimiento almacenado que me permita inserta,modificar,eliminar de las siguientes tablas. create table tipo_cliente( id_tipo char(1) NOT NULL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Procedimiento almacenado.

Alguien podria darme una guia para construir un procedimiento almacenado que me permita inserta,modificar,eliminar de las siguientes tablas.

create table tipo_cliente(

id_tipo char(1) NOT NULL,
nom_tipo varchar (20),
descuento int(5) default "5%" NOT NULL

create table cliente(
id_cliente numeric primary key NOT NULL,
nombre_cliente varchar(20) NOT NULL,
direccion_cliente varchar(20) NOT NULL,
telefono_cliente varchar(10) NOT NULL,
id_tipo varchar(1) NOT NULL, /*Llave Foránea*/
constraint fk_cliente_tipo_cliente
foreign key (id_tipo)
references tipo_cliente(id_tipo)
)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:15
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Re: Procedimiento almacenado.

pero que quieres que haga no se
p.ej.

CREATE PROCEDURE agregartipocliente @id_tipo char(1),@nom_tipo varchar(20)
AS
declare @mensaje varchar(50)
begin
insert into tipo_cliente(id_tipo,nom_tipo) vales(@id_tipo,@nom_tipo)
end

digo muy a grandes razgos este SP inserta un registro en la tabla tipo_cliente, por eso te preguntaba que es lo que debe hacer, es que lo dejas muy general
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Procedimiento almacenado.

Muchas gracias por tu ayuda goteen mx, lo que debe realizar el procedimiento es que tenido esas dos tablas debo realizar una inertface desde sql para insertar,modificar,eliminar y consultar sin necesidad de utilizar el insert,delete,update.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:23
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Re: Procedimiento almacenado.

a qué te refieres con interface desde sql????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.