Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedimiento almacenado

Estas en el tema de Procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Me pueden ayudar creando un procedimiento almacenado, la cual haga lo siguiente: Tengo una tabla con mas de 50 registros, la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Procedimiento almacenado

Hola a todos.
Me pueden ayudar creando un procedimiento almacenado, la cual haga lo siguiente:
Tengo una tabla con mas de 50 registros, la cual esta de la siguiente manera:

ID mes1 mes2 mes3 mes4 mes5
355 0 0 34 345 54
465 45 65 5 56 45
845 0 0 0 0 7
524 54 45 0 0 0


La cual tengo que sacar una estadística donde me indique cuantos me deben mas de 3 meses con su sama de cuanto me deben en total, 2 meses y su suma de cuanto me deben en total y un mes con su respectiva suma de cuanto me deben en total, el resultado seria lo siguiente:

Total de id´s total
Me deben un mes: 1 7

Me deben dos meses: 1 99

Me deben mas de tres meses; 2 649


Me pueden ayudar, se los agradeceré mucho.
:borracho: :futbol:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Procedimiento almacenado

seria algo asi:


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2. CASE
  3. WHEN mes1>0 THEN COUNT(1) END AS total_mes1,
  4. CASE
  5. WHEN mes1>0 THEN SUM(mes1)END AS sum_mes1,
  6. CASE
  7. WHEN mes2>0 THEN COUNT(1) END AS total_mes2,
  8. CASE
  9. WHEN mes2>0 THEN SUM(mes1)END AS sum_mes2,
  10. CASE
  11. WHEN mes3>0 THEN COUNT(1) END AS total_mes3,
  12. CASE
  13. WHEN mes3>0 THEN SUM(mes1)END AS sum_mes3
  14. FROM tabla GROUP BY mes1,mes2,mes3

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado

Hola Libras.

Gracias por tu aporte, pero temo decirte que no me ha funcionado, te dejo mi msn para ponernos en contacto y darte un ejemplo mucho mas real y poderlo resolver, te agradezco tu ayuda.

Saludos.

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 20:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Procedimiento almacenado

Acrom

¿Porque no lo publicas aca?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 07:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Procedimiento almacenado

Esque doy consultorias en linea jejejejeje :) claro cobrando por ello por ser de forma personalizada ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Procedimiento almacenado

Orales !!!!, invita, ponte la del Puebla....
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 10:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Procedimiento almacenado

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Esque doy consultorias en linea jejejejeje :) claro cobrando por ello por ser de forma personalizada ;)
Bueno fuera :S jejejejeje si luego nada mas preguntan y ni siquiera las gracias, luego quieren que se les atiendan sus dudas cuando ellos quieran :S, hace poco me contacto un chavo que queria que le ayudara con un script de oracle a sql, le dije que tenia que hacer(no le di la respuesta) y ni las gracias
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 10:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Procedimiento almacenado

Gente ingrata !!!, y usted, todo un samaritano del SQL
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Acrom

¿Porque no lo publicas aca?
Ok, pero alguien me puede decir como puedo subir un archivo adjunto, para que esto sea un poco mas claro.
Se puede ?

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:05
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Procedimiento almacenado

Cuando seleccionas "RESPONDER" en el menu de iconos, hay una grapa o clip que dice "Archivos adjuntos"
__________________
MCTS Isaias Islas
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado

Nop, segun esto no puedo subir archivos adjuntos alguien me puede ayudar?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 17:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Procedimiento almacenado

subelo a www.mediafire.com y nos compartes la liga
__________________
MCTS Isaias Islas
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado

De antemano muchas gracias por su apoyo.

Aqui les dejo la liga:
[URL="http://www.4shared.com/file/MvjPGUDr/Pa_re_deu_lic_may_sur.html"]http://www.4shared.com/file/MvjPGUDr/Pa_re_deu_lic_may_sur.html[/URL]

Es en una tabla de excel tal y como se ve es como esta en mi BD, el resultado se encuentra mas abajo en la misma hoja de excel.

Espero se un poco mas claro.

Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Procedimiento almacenado

No muestra nada la liga
__________________
MCTS Isaias Islas
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado

http://www.mediafire.com/view/?rsslz4nl8qjlmqq
Que munga, a ver si aqui si baja.

Ustedes disculpen.

Última edición por Acrom; 26/06/2012 a las 19:27

Etiquetas: procedimiento, registro, tabla, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.