Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedimiento almacenado asignar varibles de la misma tabla a otra var

Estas en el tema de Procedimiento almacenado asignar varibles de la misma tabla a otra var en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola necesito rescartar del mismo insert de este procedimiento almacenado y asignarlo a la columna tag bueno asi lo tengo y no me funciona Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 23:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Procedimiento almacenado asignar varibles de la misma tabla a otra var

Hola necesito rescartar del mismo insert de este procedimiento almacenado y asignarlo a la columna tag bueno asi lo tengo y no me funciona

Código PHP:
create proc Ingequipo
@tag varchar(50)
,@
codequipo varchar(50)
,@
NSerie varchar(255)
,@
Codfamilia varchar(50)
,@
eqmodelo varchar(255)
,@
Codsubarea int
,@ubicacionterreno varchar(255)
,@
ubicaciontecnica varchar(255)
,@
diametroNperno varchar(255)
,@
tipocomunicacion varchar(255)
,@
rangocalibracion  varchar(255)
As
Begin
Insert into equipos
(codequipo,Nserie,Codfamilia,eqmodelo,Codsubarea,tag,ubicacionterreno,
 
ubicaciontecnica,diametroNperno,tipocomunicacionrangocalibracion)
Values

 @
codequipo 
,@NSerie 
,@Codfamilia 
,@eqmodelo
,@Codsubarea
,@tag= @Codsubarea and @Codfamilia and @codequipo 
,@ubicacionterreno 
,@ubicaciontecnica 
,@diametroNperno 
,@tipocomunicacion 
,@rangocalibracion )

End
go 
alguna sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 08:07
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Procedimiento almacenado asignar varibles de la misma tabla a otra var

no entendi bien..

quieres guardar en la columna Tag, el comando insert ?

o los valores de esas variables concatenadas?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado asignar varibles de la misma tabla a otra var

Cita:
Iniciado por Andres95 Ver Mensaje
no entendi bien..

quieres guardar en la columna Tag, el comando insert ?

o los valores de esas variables concatenadas?

Saludos!
Hola quiero guardar en tag las variables concatenadas de codarea,codfamilia y codequipo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado asignar varibles de la misma tabla a otra var

mm.. si es que quieres ingresar los valores de codarea,codfamilia y codequipo, en el campo tag de la bd.. no tienes para qué poner la variable @tag, quita eso de @tag= @Codsubarea and @Codfamilia and @codequipo y deja sólo
@Codsubarea and @Codfamilia and @codequipo ... ahora no recuerdo bien la manera de concatenar.. si mal no recuerdo es el ''&'' o el ''+''..

saludos.. y espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado asignar varibles de la misma tabla a otra var

Cita:
Iniciado por the_k Ver Mensaje
mm.. si es que quieres ingresar los valores de codarea,codfamilia y codequipo, en el campo tag de la bd.. no tienes para qué poner la variable @tag, quita eso de @tag= @Codsubarea and @Codfamilia and @codequipo y deja sólo
@Codsubarea and @Codfamilia and @codequipo ... ahora no recuerdo bien la manera de concatenar.. si mal no recuerdo es el ''&'' o el ''+''..

saludos.. y espero te sirva
Gracias así funciono Saludos

Última edición por sabao; 24/12/2009 a las 12:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.