Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedimiento almacenado con iif

Estas en el tema de Procedimiento almacenado con iif en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un procedimiento almacenado como el que sigue: Código: CREATE PROCEDURE [CambiaEstadoOferta] @ID_Oferta AS int, @ESTADO AS int, /* 0 activa, 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 04:57
yz!
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Procedimiento almacenado con iif

Hola a todos.
Tengo un procedimiento almacenado como el que sigue:

Código:
CREATE PROCEDURE [CambiaEstadoOferta] 
@ID_Oferta AS int, 
@ESTADO AS int, /* 0 activa, 1 archivada*/
@id_empresa AS int
AS
UPDATE Ofertas 
SET oferta_archivada = @ESTADO
WHERE ID_Oferta = @ID_Oferta
AND id_empresa = @id_empresa
GO
Mi idea es que si @ESTADO es 0, tambien se actualize el campo fecha
Fecha = GETDATE().

He estado haciendo varias pruebas, pero el resultado de todas fue error.
Código:
CREATE PROCEDURE [CambiaEstadoOferta] 
@ID_Oferta AS int, 
@ESTADO AS int, /* 0 activa, 1 archivada*/
@id_empresa AS int
AS
iif(@ESTADO=0,
    (UPDATE Ofertas 
    SET oferta_archivada = @ESTADO, Fecha = GETDATE()),
    (UPDATE Ofertas 
    SET oferta_archivada = @ESTADO)
)
WHERE ID_Oferta = @ID_Oferta
AND id_empresa = @id_empresa
GO
A ver si me pueden ayudar con esto.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 11:10
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Procedimiento almacenado con iif

IF @estado = 0
BEGIN
--update
END
ELSE
BEGIN
--otro update
END
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.