Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedimiento almacenado, insertar una fecha....

Estas en el tema de Procedimiento almacenado, insertar una fecha.... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, quiero insertar una fecha con este procedimiento pero solo quiero insertar la fecha con la hora en 0, Ej. 22/06/2008 0:00:00 Tengo esto: CREATE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 22:06
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 13
Procedimiento almacenado, insertar una fecha....

Hola, quiero insertar una fecha con este procedimiento pero solo quiero insertar la fecha con la hora en 0, Ej. 22/06/2008 0:00:00

Tengo esto:

CREATE PROCEDURE NuevaEdicion AS

declare @edicod int;
Declare XCursor CURSOR FAST_FORWARD FOR

select top 1 edicod+1 from ediciones order by edicod desc;
open XCursor;
FETCH NEXT from XCursor INTO @edicod;
DEALLOCATE XCursor;

insert into ediciones (edicod,edifchpub) values (@edicod, AcaComoEs);
GO

Hay alguna funcion que me retorne fecha sin hora

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:13
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Procedimiento almacenado, insertar una fecha....

Código:
Select convert(varchar, getdate(),112)
Aunque puedes insertar directamente sin necesidad de utilzar el cursor. Trata de evitarlos lo mas posible.

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 14:31
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Procedimiento almacenado, insertar una fecha....

Bueno no entiendo tu ejemplo y lo del cursos es que necesito saber cual fue la ultima edicion (un integer) aumentar en 1 e insertar la fecha en un nuevo registro.

Se puede hacer sin hacer el select?, como saco el ultimo valor de edicion?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Procedimiento almacenado, insertar una fecha....

Consulta por la instruccion MAX(tucolumna)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.