Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedimiento Almacenda Que Me Devuelva El Numero De Registros

Estas en el tema de Procedimiento Almacenda Que Me Devuelva El Numero De Registros en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados , Necesito realizar un procedieminto almacenado que me devuelva el numero de registros (como un count) de una consulta (pueden ser cualquier consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Procedimiento Almacenda Que Me Devuelva El Numero De Registros

Estimados , Necesito realizar un procedieminto almacenado que me devuelva el numero de registros (como un count) de una consulta (pueden ser cualquier consulta a una tabla o vista) que le envie como parametro...

el problema es que no se mucho de procedimientos... alguien me puede ayudar?
estoi usando Sql 2000 + ASP



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:31
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Este link te va a ayudar
http://www.sqlteam.com/item.asp?ItemID=2644
(Deberias buscar más compañero, sobre todo en el mismo foro)
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 03:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
DECLARE @sSQL VARCHAR(1000)
set @sSQL = 'SELECT COUNT(''OK'') from ' + @NombreTabla

EXEC (@sSQL)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.