Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

procedimiento de eliminacion

Estas en el tema de procedimiento de eliminacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos!!!!! yo tengo el siguiente procedimiento: Código: CREATE procedure spEliminarDatos (@docidentidad varchar(30),@idtipodoc int, @nombrescompletos nvarchar(50), @primerapellido nvarchar(50), @segundoapellido nvarchar(50), @direccion nvarchar(50), @telefono nvarchar(50), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 09:18
Avatar de kejos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación procedimiento de eliminacion

Hola a todos!!!!!
yo tengo el siguiente procedimiento:
Código:
CREATE procedure spEliminarDatos (@docidentidad varchar(30),@idtipodoc int, 
@nombrescompletos nvarchar(50), @primerapellido nvarchar(50),  
@segundoapellido nvarchar(50), @direccion nvarchar(50), @telefono nvarchar(50), 
@mail nvarchar(50), @fechanac datetime, @idciudadnac int, 
@estadocivil nvarchar(50),  @sexo nvarchar(50), @idpaisnac int, 
@barrio nvarchar(50),  @idciudadres int, @idpaisres int, @fax nvarchar(50), 
@celular nvarchar(50),@UltActualizacion datetime) AS if exists (select [docidentidad],
[nombrescompletos], [primerapellido], [segundoapellido] from InfPersonal where 
[docidentidad]=@docidentidad and [nombrescompletos]=@nombrescompletos and 
[primerapellido]=@primerapellido and [segundoapellido]=@segundoapellido) delete from 
[InfPersonal] where [docidentidad]=@docidentidad else raiserror 
('Los Datos Ingresados No Existen',16,1)  return
GO
y lo estoy llamando desde una aplicacionde asp pero tengo un pequeño problema cómo estos son datos personales hay tablas que estan relacionadas con es tos datos por lo cuál no se me eliminan los datos por las relaciones lo que yo quiero es poder hacer la eliminacion en el procedimiento en cascada, es decir; que primero borre los datos de las tablas que esten relacionadas con ese registro y luego si me haga la eliminación de los datos personales
cómo puedo hacerlo???
a quien me pueda ayudar se lo agradezco es cómo urgente espero sus respuestas
__________________
Kelly Johana:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 15:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si ya tienes las relaciónes entre la tabla maestra y las demás solo basta editarlas para activar la casilla ON DELETE CASCADE y ON UPDATE CASCADE dentro de las propiedades de la relación.

El manejador se encaga de manejar el resto.

PD. El SP que colocas es imposible de leer, procura indentar el código.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.