Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

procedimiento que solo ejcute un select

Estas en el tema de procedimiento que solo ejcute un select en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesito crear un SP que realize un simple select (no tengo parametros de entrada)... ¿se pueden dos selects dentro del SP? y no se la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:40
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta procedimiento que solo ejcute un select

Necesito crear un SP que realize un simple select (no tengo parametros de entrada)... ¿se pueden dos selects dentro del SP? y no se la sintaxis ya que siempre me da algun error (sera por no tener parametros de entrada???)... el asunto es que de este select yo necesito de retorno solo N columnas o todas (da igual)... de una o ambas tablas.

estoy usando algo com esto pero da error:

CREATE PROCEDURE SP_Consulta (

select campo1, campo2
from dbo.mitablauno

select campo1,campo2, campo3 from dbo.mitabla2

GO


he intentado otras sintaxis pero tampoco...no funciona..ademas como dije necesito el retorno de n columnas de x tablas
¿como seria el SP?
¿¿me pueden ayudar??

Saludos
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:47
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: procedimiento que solo ejcute un select

que error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:11
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: procedimiento que solo ejcute un select

este:

Servidor: mensaje 156, nivel 15, estado 1, procedimiento SP_Consulta, línea 3
Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'select'.
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:19
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: procedimiento que solo ejcute un select

Y si despues de CREATE PROCEDURE SP_Consulta le quitas el "(" y le pones AS

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:24
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: procedimiento que solo ejcute un select

Genio... y ahora lo segundo,
como puedo hacer un resultado de n columnas de x tablas??
o sea yo quiero que me deuelva solo el campo 1 de la tabla1 y el campo3 da la tabla2
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:48
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: procedimiento que solo ejcute un select

o de otra forma ¿¿¿como asigno un valor de campo a una variable de salida???
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:00
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: procedimiento que solo ejcute un select

CREATE PROCEDURE [dbo].[Procedimiento]
@Mivariable int output
AS

SELECT @Mivariable=Camp1 FROM MiTabla

Con asignarle cualquier valor a una varible de salida es suficiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.