Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

procedimiento separado ¿comolojunto?

Estas en el tema de procedimiento separado ¿comolojunto? en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOLA AMIGOS DEL FORO!!! YA ME EXTRAÑABAN? Y SI, HACIA BASTANTE QUE NO MOLESTABA... BUENO, EL NUEVO PROBLEMA QUE TENGO ES QUE TRAS EL CODIGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:02
Avatar de lanzi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: BUENOS AIRES
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
procedimiento separado ¿comolojunto?

HOLA AMIGOS DEL FORO!!! YA ME EXTRAÑABAN? Y SI, HACIA BASTANTE QUE NO MOLESTABA... BUENO, EL NUEVO PROBLEMA QUE TENGO ES QUE TRAS EL CODIGO QUE SIGUE, ME MUESTRA AL EJECUTARLO, LOS TRES RESULTADOS POR SEPARADO EN EL ANALIZADOR DE CONSULTAS, PERO YO NECESITO EJECUTAR EL MISMO DESDE EL VISUAL STUDIO Y QUE ME DEVUELVA LOS TRES RESULTADOS Y NO SOLO EL PRIMERO DE LOS TRES, ALGUIEN PUEDE AYUDARME?:

CREATE PROCEDURE SP_NUMERAL
AS

DECLARE @sSQL1 VARCHAR(1000)
DECLARE @sSQL2 VARCHAR(1000)
DECLARE @sSQL3 VARCHAR(1000)

SET @sSQL1 =

'
SELECT
COUNT(''dbo.PER.Id_Per'') AS GENERAL

FROM
dbo.ASC INNER JOIN
dbo.GRA ON dbo.ASC.Id_Gra = dbo.GRA.Id_Gra INNER JOIN
dbo.PER ON dbo.ASC.Id_Per = dbo.PER.Id_Per INNER JOIN
dbo.SITREV ON dbo.PER.Id_Rev = dbo.SITREV.Id_Rev INNER JOIN
dbo.DEST ON dbo.PER.Id_Per = dbo.DEST.Id_Per INNER JOIN
dbo.DEP ON dbo.DEST.Id_Cod_Dpcia = dbo.DEP.Id_Cod_Dpcia INNER JOIN
dbo.DATSEC ON dbo.PER.Id_Per = dbo.DATSEC.Id_Per

WHERE (dbo.ASC.ACTASC = 1) AND
(dbo.DEST.ACTDES = 1) AND
(dbo.SITREV.TIPSITREV = 1)
'

SET @sSQL2 =

'
SELECT
COUNT(''dbo.PER.Id_Per'') AS GENERAL47

FROM
dbo.ASC INNER JOIN
dbo.GRA ON dbo.ASC.Id_Gra = dbo.GRA.Id_Gra INNER JOIN
dbo.PER ON dbo.ASC.Id_Per = dbo.PER.Id_Per INNER JOIN
dbo.SITREV ON dbo.PER.Id_Rev = dbo.SITREV.Id_Rev INNER JOIN
dbo.DEST ON dbo.PER.Id_Per = dbo.DEST.Id_Per INNER JOIN
dbo.DEP ON dbo.DEST.Id_Cod_Dpcia = dbo.DEP.Id_Cod_Dpcia INNER JOIN
dbo.DATSEC ON dbo.PER.Id_Per = dbo.DATSEC.Id_Per

WHERE (dbo.ASC.ACTASC = 1) AND
(dbo.DEST.ACTDEST = 1) AND
(dbo.SITREV.TIPSITREV = 1) AND
(dbo.SITREV.Id_REV = 1)
'

SET @sSQL3 =

'
SELECT
COUNT(''dbo.PER.Id_Per'') AS GENERALCENT47

FROM
dbo.ASC INNER JOIN
dbo.GRA ON dbo.ASC.Id_Gra = dbo.GRA.Id_Gra INNER JOIN
dbo.PER ON dbo.ASC.Id_Per = dbo.PER.Id_Per INNER JOIN
dbo.SITREV ON dbo.PER.Id_Rev = dbo.SITREV.Id_Rev INNER JOIN
dbo.DEST ON dbo.PER.Id_Per = dbo.DEST.Id_Per INNER JOIN
dbo.DEP ON dbo.DEST.Id_Cod_Dpcia = dbo.DEP.Id_Cod_Dpcia INNER JOIN
dbo.DATSEC ON dbo.PER.Id_Per = dbo.DATSEC.Id_Per

WHERE (dbo.ASC.ACTASC = 1) AND
(dbo.DEST.ACTDEST = 1) AND
(dbo.SITREV.TIPSITREV = 1) AND
(dbo.SITREV.IdREV = 1) AND
(dbo.DEP.ARECORR = ''CENTRAL'')
'
EXEC (@sSQL1)
EXEC (@sSQL2)
EXEC (@sSQL3)
GO


GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:11
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
ES igualito... en el primer caso, cuando te devuelve un select, al llamar al procedimiento llenas un dataset...

En el segundo caso, cuando haces tres select, sin cambiar ni una pizca de codigo, llenas un dataset, solo que este dataset tendrá tres tablas, no solo una.

Cualquier cosa, preguntas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:17
Avatar de lanzi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: BUENOS AIRES
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
EL PROBLEMA SE DA EN QUE AL REALIZAR LO SIGUIENTE:
EXEC SP_NUMERAL
GO

ME DEVUELVE TRES RESULTADOS POR SEPARADO EN EL ANALIZADOR, PERO AL LLAMAR LOS DATOS DEL PROCEDIMIENTO DESDE EL VISUAL, SOLO LOGRO QUE ME MUESTRE EL NUMERO RESULTADO DEL PRIMER COUNT Y EL RESTO NO...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Podrías poner el codigo de visual?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:39
Avatar de lanzi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: BUENOS AIRES
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Lamentablemente, Recien El Martes Lo Puedo Subir Porque Ahora No Esta Quien Lo Realiza Pero Igualmente Te Agradezco Nuevamente Por El Tiempo Y Las Ganas Dedicadas, Debe Ser Una Respuesta Bastante Simple, Pero Estamos En Un Lugar Donde Trabajamos En Forma Casi "autodidacta" Y Realmente Me Ayudan Mucho Sus Consejos, Gggggrrrraaaacccciiiiaaaaassss!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 17:24
Avatar de lanzi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: BUENOS AIRES
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo! estuve varios dias de vacaciones y me despegue de todo, pero ahora volvi y me encontre de nuevo con el despelote... Aca mando el codigo del visual con el que se ejecuta el Stored Procedure que tantos problemas me esta trayendo, por adelentado, MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!


....
conpersonal= New SqlConnection( "Server=localhost;database=PERSONAL_DE_COMUNICACIO NES;Integrated Security=SSPI")
cmdLastName = New SqlCommand( "SP_NUMERAL", conpersonal)
cmdLastName.CommandType = CommandType.StoredProcedure

' Parametro de salida
Dim parm1 As New SqlParameter("@sSQL1", SqlDbType.VarChar, 40)
parm1.Direction = ParameterDirection.Output
cmdLastName.Parameters.Add(parm1)
' Parametro de salida
Dim parm2 As New SqlParameter("@sSQL2", SqlDbType.VarChar, 40)
parm2.Direction = ParameterDirection.Output
cmdLastName.Parameters.Add(parm2)
' Parametro de salida
Dim parm3 As New SqlParameter("@sSQL3", SqlDbType.VarChar, 40)
parm3.Direction = ParameterDirection.Output
cmdLastName.Parameters.Add(parm3)
....

<b><font size="4"><%=parm1.Value%>&nbsp; </font></b>
<b><font size="2"><%=parm2.Value%>&nbsp; </font></b>
<b><font size="4"><%=parm3.Value%>&nbsp; </font></b>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.