Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedimientos Almacenados

Estas en el tema de Procedimientos Almacenados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, es mi primera visita en el foro. Estoy comenzando a trabajar con SQL Server 2005 y necesito hacer un procedimiento almacenado que me guarde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Procedimientos Almacenados

Estimados, es mi primera visita en el foro. Estoy comenzando a trabajar con SQL Server 2005 y necesito hacer un procedimiento almacenado que me guarde una gran cantidad de datos y no he logrado encontrar la manera........... he probado desde subconsultas hasta pasar los datos por parámetros y nada de nada.
Este es el codigo


SET @IdIndicador = '1'
select @Var1 = sum(col04 + col05 + col06 + col07 + col08 + col09 + col10 + col11 + col12 + col13 + col14 + col15 + col16 + col17)
from Comuna CROSS JOIN
TercerCorte CROSS JOIN
Servicio

where (TercerCorte.presta = 'P4150602')
and TercerCorte.ano='2007'
and TercerCorte.depend='2'
and Comuna.IdComuna = TercerCorte.COMUNA
and Servicio.IdServicio = substring(TercerCorte.ESTABLE,1,2)
group by Comuna.IdComuna,Comuna.NComuna, Servicio.IdServicio, NServicio
order by Servicio.IdServicio, Comuna.IdComuna

select @Var2= sum(col01 - col02)
from Comuna CROSS JOIN
TercerCorte CROSS JOIN
Servicio
where TercerCorte.presta = '04021106'
and TercerCorte.ano='2007'
and TercerCorte.depend='2'
and (TercerCorte.mes = '07' or TercerCorte.mes = '08')
and Comuna.IdComuna = TercerCorte.COMUNA
and Servicio.IdServicio = substring(TercerCorte.ESTABLE,1,2)
group by Comuna.IdComuna,Comuna.NComuna, Servicio.IdServicio, NServicio
order by Servicio.IdServicio, Comuna.IdComuna

select @Var3= sum(col01 - col02)
from Comuna CROSS JOIN
TercerCorte CROSS JOIN
Servicio
where TercerCorte.presta = '05021214'
and TercerCorte.ano='2007'
and TercerCorte.depend='2'
and (TercerCorte.mes = '07' or TercerCorte.mes = '08')
and Comuna.IdComuna = TercerCorte.COMUNA
and Servicio.IdServicio = substring(TercerCorte.ESTABLE,1,2)
group by Comuna.IdComuna,Comuna.NComuna, Servicio.IdServicio, NServicio
order by Servicio.IdServicio, Comuna.IdComuna

SET @Numerador = @Var1 + @Var2 + @Var3

----Insertar el Valor en la tabla IndicadorValor2
delete IndicadorValor2
where IdIndicador = @IdIndicador

insert into IndicadorValor2(IdIndicador, Numerador)
values (@IdIndicador, @Numerador)

Luego mostrar los datos, realmente necesito ayuda..........dado que es mi primer procedimiento almacenado......................Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 15:56
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Procedimientos Almacenados

Un procedimiento se crea asi,

CREATE PROCEDURE NombreProcedimiento(
@IdIndicador int,
@Variable2 char)
AS
BEGIN

SELECT Columna1, Columna2, Columna3
FROM Tabla01
WHERE Columna1 = @IdIndicador AND
Columna2 = @Variable2

END

Este ejemplo es para un select, pero a lo que vi en tu codigo solo deberias reemplazar las variables que necesites y listo.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Procedimientos Almacenados

Gracias Royrojas, lo aplicaremos de inmediato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.