Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedures Anidados

Estas en el tema de Procedures Anidados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Holass....tengo Un Problemita: He Creado Un Procedimiento 1 Con Parametros Que Llama A Otro Procedimiento 2, Cuando Utilizo El Analizador De Consulta Para Exec El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Procedures Anidados

Holass....tengo Un Problemita: He Creado Un Procedimiento 1 Con Parametros Que Llama A Otro Procedimiento 2, Cuando Utilizo El Analizador De Consulta Para Exec El Prodecimiento 1 Me Salen Los Resultados Correctamente. Pero Cuando Executo El Procedimiento En Asp Mediante Un Rs.objrs Me Sale Un Error: El Objeto Esta Cerrado, Lo Reviso Y Si Esta Abierto....
Gracias Por La Ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba agregar al inicio del primer procedimiento la sentencia:

SET NOCOUNT ON

Y prueba de nuevo...
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
procedimientos sql y asp

..todavia no puedo ejecutar mi procedimiento PROMXREG, el cual llama a otro procedimiento PROMXREGFINAL.
este es mi codigo:


CREATE PROCEDURE PROMXREG
@gra char(4),@anosis char(4),@sec char(4),@trime char(5)
AS
create table #t1
(numreg char(9), codi char(14), numcapa char(2), puntaje real, promedio real)

insert #t1

SELECT registro.numreg, notas_ofi.codest,
COUNT(notas_ofi.codcar), SUM(notas_ofi.n1) AS puntaje,
ROUND((SUM(notas_ofi.n1) / COUNT(notas_ofi.codcar)), 2)
AS promedio
FROM registro, notas_ofi
WHERE registro.codgra =@gra AND registro.codsec = @sec AND
registro.ano =@anosis AND
notas_ofi.numreg = registro.numreg AND
notas_ofi.codbim =@trime
GROUP BY registro.numreg, notas_ofi.codest
ORDER BY registro.numreg, notas_ofi.codest


EXEC PROMXREGFINAL


-----------------------------------------------------------

CREATE PROCEDURE PROMXREGFINAL
AS
SELECT codi,COUNT(numreg) as nreg, SUM(promedio)
AS p
FROM #t1
group by codi
order by p desc
----------------------------------------------------------

en mi pagina asp lo llamo y me sale un mensaje : el objeto esta cerrado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 15:28
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, el problema va por el lado de ASP. Verifica que el objeto que estas usando este efectivamente abierto.


Saludos
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si mal no recuerdo, sugerí que probaras con algo como...

...
AS
SET NOCOUNT ON
create table #t1
...

¿Que resultados obtuviste?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Uní ambos temas para evitar post-itis
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.