Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¿Programa o guía para enlazar SQLServer y Excel?

Estas en el tema de ¿Programa o guía para enlazar SQLServer y Excel? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola... Me gustaría saber de un tutorial o manual en donde expliquen como hacer un programa en visual basic que extraiga los datos contenidos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Programa o guía para enlazar SQLServer y Excel?

Hola... Me gustaría saber de un tutorial o manual en donde expliquen como hacer un programa en visual basic que extraiga los datos contenidos en una base de datos excel y lo introduzca en una base de datos creada en SQL Server...
Gracias.

Última edición por Eka Antuare; 27/07/2007 a las 10:58 Razón: Nadie me responde
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:23
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: ¿Programa o guía para enlazar SQLServer y Excel?

Puedes importar directamente utilizando DTS...

DTS – Importación y exportación de datos

o si requieres de la aplicacion VB para proveer funcionalidad adicional...

Trabajar con ADO, DAO y Excel
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: ¿Programa o guía para enlazar SQLServer y Excel?

Para "abrir" tu hoja excel desde el analizador de consultas:

SELECT *
FROM OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'Data Source="c:\Finance\account.xls";User ID=Admin;Password=;Extended
properties=Excel 5.0')...xactions

Ya lo demas es "planchar y coser"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.