Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Promedio de Cuestionario

Estas en el tema de Promedio de Cuestionario en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos tengo un tabla que tiene la informacion de un cuestionario,este cuestionario cuenta con 43preguntas y cada pregunta tiene 3 posibles respuestas Si, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: cd. de México
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Promedio de Cuestionario

hola a todos

tengo un tabla que tiene la informacion de un cuestionario,este cuestionario cuenta con 43preguntas y cada pregunta tiene 3 posibles respuestas Si, No, NA

hay manera de poder sacar un promedio de las repuestas es decir por cada pregunta del cuestionario saber cuantos repondieron si, cuantas no, y cuantos na

lo intente con un count y un avg pero no me resultaron
espero me puedan ayudar

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:51
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Código:
select IdNumPregunta, --(Del 1 al 43)
       sum(case when Respuesta = 'SI' Then 1 Else 0 End)/count(1) * 100 AS RespondieronQueSI    
       sum(case when Respuesta = 'NO' Then 1 Else 0 End)/count(1) * 100 AS RespondieronQueNO    
       sum(case when Respuesta = 'NO' Then 1 Else 0 End)/count(1) * 100 AS RespondieronQueNA    
From MiTablaDePreguntas
Group by IdNumPregunta
faltaria adaptarla a tu tabla...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: cd. de México
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda la voya aplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.