Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Prrocedimiento almacenado

Estas en el tema de Prrocedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias. A ver si podeis echarme un cablecito con esto. Tengo una base de datosen sqk con varias tablas Varias tablas Por ejemplo -------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:10
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Prrocedimiento almacenado

Buenos dias. A ver si podeis echarme un cablecito con esto.
Tengo una base de datosen sqk con varias tablas

Varias tablas

Por ejemplo
--------------

temp_alumnos
alumnos

temp_locales
locales

temp_usuarios
usuarios

etc

Tengo que recorrer las tablas "temp_". por ejemplo, Si un registro de la tabla temp_alumnos, no existe en la tabla alumnos, insertar el registro en la tabla alumnos; y si si existe el registro, actualizarlo. Asi con todas las tablas "temp_" que existan en la bd (bucle por la coleccion de tablas??). Como lo podria hacer?

Muchas gracias, ojala podais echarme una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 18:23
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Prrocedimiento almacenado

Cita:
Iniciado por izar Ver Mensaje
Buenos dias. A ver si podeis echarme un cablecito con esto.
Tengo una base de datosen sqk con varias tablas

Varias tablas

Por ejemplo
--------------

temp_alumnos
alumnos

temp_locales
locales

temp_usuarios
usuarios

etc

Tengo que recorrer las tablas "temp_". por ejemplo, Si un registro de la tabla temp_alumnos, no existe en la tabla alumnos, insertar el registro en la tabla alumnos; y si si existe el registro, actualizarlo. Asi con todas las tablas "temp_" que existan en la bd (bucle por la coleccion de tablas??). Como lo podria hacer?

Muchas gracias, ojala podais echarme una mano
Saludos, quieres aprender a hacer un store procedure?, para eso?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 05:06
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Prrocedimiento almacenado

Si, un procedimiento almacenado
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 13:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Prrocedimiento almacenado

¿Que haria tu procedimiento almacenado (INSERTAR, BORRAR, ACTUALIZAR, CONSULTAR)?

(creo que estamos en la hora de "adivinanzas")
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:37
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Prrocedimiento almacenado

Cita:
CREATE PROCEDURE [nombre_procedimiento] (@parametro1 as tipo, @parametro2 as tipo) AS
BEGIN
sentencia sql
END

CREATE PROCEDURE pr_insertacargo(@cargo as int, @desc as char(35)) AS
BEGIN
insert tacargo(kn_cargo, x_descripcion)
values(@cargo,@desc)
END
Te dejo este ejemplo de un Store Procedure basico, espero que te sirva, adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:59
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Prrocedimiento almacenado

gracias a todos

Última edición por izar; 16/03/2009 a las 13:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.