Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Se Puede Hacer???

Estas en el tema de Se Puede Hacer??? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesito hacer un trigger en un Microsoft SQL Server, que tengo funcionando con un programa de gestión, para que grabe ciertos datos en una DB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Se Puede Hacer???

Necesito hacer un trigger en un Microsoft SQL Server, que tengo funcionando con un programa de gestión, para que grabe ciertos datos en una DB MySql de un servidor web.

La pregunta es: Puede un trigger de SQL Server escribir datos en MySQL?? No estoy muy puesto en Bases de Datos, pero con lo que se de programación creo que podria aprender, pero antes de ponerme a leer y a buscar información me gustaría saber si se puede hacer o no, mas que nada para no hacer el esfuerzo de aprender en vano.

Un saludo y muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
No, no puedes.

Pudieras intentarlo (mediante un linked server) si existiera un controlador OLEDB para MySQL, pero hasta donde sé para windows solo tienes a MyODBC.

Lo que puedes hacer es programar exportar datos por medio de archivos de texto (o con un DTS) para que MySQL los importe a cierta frecuencia calendarizada.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa Y con esto??

Hola.
Siguiendo tus indicaciones he estado buscando informacion.
He encontrado este tutorial:
www . mysql-hispano.org/page.php?id=10&pag=1
, que consigue escribir datos en la DB MySQL desde Access con MyODBC.
Supongo, que al tener vinculada la DB MySQL en el Ordenador local que hace de servidor de la aplicación de gestion, los trigger si que funcionarian.
Si estoy equivocado corrigeme.
Lo que quiero hacer es hacer una copia LITE de una tabla de mi programa de gestion en la web, y necesito poder hacerlo en MySQL por que quiero implementar la aplicacion web de consulta dentro de un portal en PHP.

Muchas gracias por responder a la primera pregunta y un saludo.
Pako
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 16:38
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
El problema es que SQL Server no funciona bien con ODBCs, siempre busca OLEDBs para trabajar en linked servers o DTS.

Ten en cuenta que PHP tiene librerías para conexión a SQL Server y que PHP no está casado con MySQL. (si mal no recuerdo son del tipo mssql_fecth())
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 20:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa

Hola.
Lo que tu me comentas de PHP no me sirve, creo, ahora mismo tenemos una aplicacion web asp en un hosting que consulta directamente sobre la DB SQL del servidor en local, aunque de momento solo tienen acceso unos pocos usuarios, la hicimos en unos dias, muy rapido para salir del paso y ver si funcionaba la idea y no es muy segura, ademas no puedo portarla a otros servidores con el mismo programa de gestion.
Ahora necesito que los datos esten en el hosting, que se actualicen en tiempo real y solo en direccion local>hosting, y que la aplicacion web que este en el hosting este en PHP.

Voy a empezar a hacer pruebas sobre un SQL y un MySQL de pruebas en local, si no funciona bien, tendre que hacer una pequeña aplicacion que realice la lectura SQL y escritura MySQL cada X tiempo.

Un saludo y gracias por tu tiempo.
Pako
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.