Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Se puede usar cursores en otro Cursor

Estas en el tema de Se puede usar cursores en otro Cursor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos amigos de FDW. Como dice el titulo, Se puede usar un cursor en otro Cursor en un procedimiento almacenado en SQLSERVER? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 18:19
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Se puede usar cursores en otro Cursor

Saludos amigos de FDW.

Como dice el titulo, Se puede usar un cursor en otro Cursor en un procedimiento almacenado en SQLSERVER?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 20:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Se puede usar cursores en otro Cursor

No se para que quieras el cursor sobre otro cursor, lo unico que aqui muchos hemos comentado, que los CURSORES no son recomendados, ya que te afectan el tiempo de respuesta de tu servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 05:34
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede usar cursores en otro Cursor

Saludos, no me queda de otra, hago procesos en bucles iterativos ... los procesos tardan mas entrando a un FOR por decirte utilizando cursores redusco el tiempo de respuesta.

Si por decirte hago un SELECT de unos 50 Mil registros y tengo que realizar procesos a partir de esa respuesta que podria ser un UPDATE se tarda mas, con cursores he llegado a reducir el tiempo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 22:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Se puede usar cursores en otro Cursor

Perdona que insista, el 99% de las operacioes hechas en cursores, se pueden hacer con simple codigo T-SQL, recuerda que los cursores se crean en memoria y si estas procesando 50 mil registros, lo estas haciendo directamente en memoria
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 06:17
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Se puede usar cursores en otro Cursor

De acuerdo con iislas...

Lo mejor seria buscar una alternativa para hacerlo masivo, con selects, updates o inserts..


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.