Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Se puede vaciar una columna igual que se vacía una tabla?

Estas en el tema de Se puede vaciar una columna igual que se vacía una tabla? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Me gustaría saber si hay alguna manera de vaciar la columna entera, sin vaciar los demás campos de la tabla desde phpmyadmin? Ejemplo, si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 01:11
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Se puede vaciar una columna igual que se vacía una tabla?

Me gustaría saber si hay alguna manera de vaciar la columna entera, sin vaciar los demás campos de la tabla desde phpmyadmin?

Ejemplo, si la tabla es:

ID -- Nombre -- Firma
1 -- Juanito -- Hola
2 -- Pepito -- Adós

Cómo puedo quitar la firma de todos sin modificar la estructura de la tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:02
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Se puede vaciar una columna igual que se vacía una tabla?

Código:
Update MiTabla
Set      Firma = null
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.