Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¿a que se debe cuando no se importa completa una base en SQL?

Estas en el tema de ¿a que se debe cuando no se importa completa una base en SQL? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia Tengo un problema cuando importo una base de datos de 16 millones de regitros a SQL solo se importan 7 millones, ¿que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿a que se debe cuando no se importa completa una base en SQL?

Buen dia

Tengo un problema cuando importo una base de datos de 16 millones de regitros a SQL solo se importan 7 millones, ¿que es lo que esta psando? ¿Necesito mas memoria en el servidor? o ¿como la podria importar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: ¿a que se debe cuando no se importa completa una base en SQL?

¿Como lo estas importando? (Metodo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿a que se debe cuando no se importa completa una base en SQL?

Ya lo intente por el adminitrador comporativo en la opcion de importar tabla, con el formato es delimitado, delimitado de filas{LF} y calificador de texto (,). Lo importa pero completa solo 7 millones. El otro metodo lo intente con la instuccion

BULK INSERT rw7
FROM 'c:\RW.txt'
WITH
(
codepage = 'raw',
FIELDTERMINATOR = '","',
ROWTERMINATOR = '{LF}'
)

pero me manda error:
Servidor: mensaje 4866, nivel 17, estado 66, línea 1
Error de inserción masiva. Columna demasiado larga en el archivo de datos para la fila 1, columna 10. Asegúrese de que especificó correctamente los valores para el terminador de campo y el terminador de fila.
Servidor: mensaje 7399, nivel 16, estado 1, línea 1
El proveedor OLE DB 'STREAM' informa de un error. El proveedor no proporcionó información acerca del error.
Traza de error de OLE DB [OLE/DB Provider 'STREAM' IRowset::GetNextRows returned 0x80004005: El proveedor no proporcionó información acerca del error.].
Se terminó la instrucción.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: ¿a que se debe cuando no se importa completa una base en SQL?

El problema, al parecer, esta en tu archivo texto que estas tratando de importar hacia SQL Server, ¿puedes mostrarnos al menos 5 registros de dicho archivo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿a que se debe cuando no se importa completa una base en SQL?

El Block de notas no se puede abrir por la cantidad de regitros, pero estan asi:

15457865," ",Juan Carlos Jimenez," "av montevideo," "
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 15:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: ¿a que se debe cuando no se importa completa una base en SQL?

Si, el problema esta en la separacion de columnas, tienes, COMA - COMILLAS - ESPACIO - COMILLAS- COMA.

A la gente que te prepara el archivo dile que le ponga un PIPE (“|”) como separador de campos, se veria asi:

15457865|Juan Carlos Jimenez|av montevideo|

¿Se puede?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.