Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Que funcion usar en vez de LIMIT

Estas en el tema de Que funcion usar en vez de LIMIT en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, como puedo tener una consulta en Sql Server 2000, que reemplace al LIMIT con el parametro varInicial y varTotal, como lo tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Que funcion usar en vez de LIMIT

Hola amigos, como puedo tener una consulta en Sql Server 2000, que reemplace al LIMIT con el parametro varInicial y varTotal, como lo tiene el LIMIT, mil gracias de antemano.
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Que funcion usar en vez de LIMIT

No existe un reemplazo directo.

Necesitas emularlo con TOP y subquerys...

SELECT TOP 10 *
FROM (SELECT TOP 20 FROM tabla ORDER BY campo DESC)
ORDER BY campo ASC
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que funcion usar en vez de LIMIT

Existe algo que se llama paginator, es un archivo en php q pagina consultas a BD MySql, y la quiero modificar para SQL Server.
Utiliza algo como esto :

$_pagi_sqlLim = $_pagi_sql." LIMIT $_pagi_inicial,$_pagi_cuantos";

donde $_pagi_sql es la sentencia SQL.

con LIMIT puedo decirle de donde hasta donde, por ejemplo si necesito los ultimos 10 registros de un resultset de 30 seria algo como :

$_pagi_sqlLim = $_pagi_sql." LIMIT 20,10";

como podria lograr esto con SQL Server?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 12:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Que funcion usar en vez de LIMIT

Te remito a mi respuesta original...
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que funcion usar en vez de LIMIT

Que pena pero no entiendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.