Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Que nivel profesional y experimental contamos en este buen foro

Estas en el tema de Que nivel profesional y experimental contamos en este buen foro en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal señores, sigo este foro desde hace algún tiempo ya que estoy relacionado con SQL Server. Con el afan de conocer un poco mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 16:26
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Que nivel profesional y experimental contamos en este buen foro

Que tal señores, sigo este foro desde hace algún tiempo ya que estoy relacionado con SQL Server.

Con el afan de conocer un poco mas de las personas que aquí colaboran pregunto que cargos tienen, que hacen y que es lo que saben en relación a SQL Server.

Lo hago para identificar quien es desarrollador, dba, gerente de sistemas, certificado microsoft en sql server, y conocer algo sobre la experiencia de las personas que aquí participan.

Así podríamos formar un grupo especializado en esto, crear una página web con una especie de msdn pero no basado en la teoría sino en la experiencia.

Que opinan
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 20:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Que nivel profesional y experimental contamos en este buen foro

Hola,

Me parece muy buena la idea, viendo este tipo de cosas es mejor compartir problemasque soluciones eso motiva la superacion, por mi parte he tarbajado con plataforma .net, vb6 , sql 2005 , manejador de db progres y una utileria para el manejo depersistencia (hibernate).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: ALICANTE
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Que nivel profesional y experimental contamos en este buen foro

hola, yo estoy acabando el modulo superior, Administración de sistemas informaticos. en bases de datos hemos machacado mucho mysql, phpmyadmin, manejar bases de datos con php, oracle, pl/sql y en estos momnetos no me acuerdo si algo mas. más bien hemos dado una base bastante importante, no me considero muy profesional en el tema, pero si muy conocedor de ello.

ahora en las practicas estoy manejando sql server 2005 y por supuesto T-SQL. algo nuevo y algo ke estoy aprendiendo bastante. pero si me permitis una opinion, no me gusta para nada el sql server, casi llego a odiarlo.

un saludo a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:16
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: Que nivel profesional y experimental contamos en este buen foro

Yo soy DB-coder y también veo temas de administración. Programo en VB6, aunque estoy por empezar con .Net. Trabajo en Suzuki del Peru.
Como todos aprendo cada dia algo nuevo en FDW.
La idea me parece buena, pero acaso no se estaria duplicando este foro?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:50
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Que nivel profesional y experimental contamos en este buen foro

Que tal, un saludo a todos...

La mecánica del foro es que vos tienes un problema, lo describes, te responden, se soluciona.

A lo que yo voy es a describir experiencias que hemos vivido en el uso de SQL Server y como estas han sido solucionadas. Además describir así como las BEST PRACTICES en la Administración de SQL Server. Por ejemplo, en internet podemos encontrar el código para crear una base de datos (create database) pero por decir algo, podemos especificar cual va a ser el tamaño inicial y si crece en porcentaje o en kb o si no crece. La idea es que alguien que ya haya pasado por esto nos cuente en que escenarios es mejor hacer que la bd crezca en porcentaje o en kb, etc. Entonces la persona que lee este contenido no corrige algún problema sino que optimiza sus recursos.

Es una idea, que opinan

PD: Si odian SQL Server... sape sape sape
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Que nivel profesional y experimental contamos en este buen foro

Hola por estos dias me toco un problema que tenia que ver con el crecimiento de la BD y pues para mejor solucion fue por % y la separacion de los archivos tanto el de la BD como el .log y dejar a este ultimo con un crecimiento limitado, es lo mejor ya que el espacio que usa es en ocaciones es mas que el de la misma BD, tambien si tienen alguna tabla q crece muy rapido, tengan algunas politicas para el tiempo de vida de sus datos, ya que la degradacion del servicio en la bd es normal cuando aumenta el numero de registros, con todo y que se tengan indices.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.