Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¿Qué tipo de dato es el adecuado para almacenar un código de barras?

Estas en el tema de ¿Qué tipo de dato es el adecuado para almacenar un código de barras? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Algo rápido... no sé exactamente que tipo de datos usar para almacenar códigos de barras... necesito algunas sugerencias, ojala alguien pueda ayudarme. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 17:42
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Qué tipo de dato es el adecuado para almacenar un código de barras?

Hola a todos:

Algo rápido... no sé exactamente que tipo de datos usar para almacenar códigos de barras... necesito algunas sugerencias, ojala alguien pueda ayudarme.

Saludos... y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Qué tipo de dato es el adecuado para almacenar un código de barras?

te sugiero un string ya que el codigo puede contener letras como numeros =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:25
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: ¿Qué tipo de dato es el adecuado para almacenar un código de barras?

Hay varios tipos de estándar de código de barras. Si sabes que tipo usarás puede que solo necesites un BIGINT (UPC y EAN, los estándares americano y europeo son los más usuales y llevan únicamente números).

Si no estás seguro entonces no tienes más que una cadena.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.