Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Query de alter column

Estas en el tema de Query de alter column en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, les comento mi problema, resulta y pasa que tengo una base de datos en sql server y tengo una columna de tipo text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:13
Avatar de Hager  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Query de alter column

Que tal, les comento mi problema, resulta y pasa que tengo una base de datos en sql server y tengo una columna de tipo text de la siguiente forma

tabla1(
columna1 text
......
);

pero solo me almacena 256 caracteres y necesito que me almacene mas datos
ya que hay datos a almacenar con una longitud mayor y se guardan los datos cortados o a medias, cuando llega a 256 caraceres me ignora el resto
¿que puedo hacer para ampliar ese campo?

ya intente con

ALTER TABLE tabla1 ALTER COLUMN columna1 text(512)

pero me informa :

Column or parameter #0: Cannot specify a column width on data type text

y si intento

ALTER TABLE tabla1 ALTER COLUMN columna1 varchar(1000)

me responde

Cannot alter column 'columna1 ' because it is 'text'.

¿alguien me puede acesorar como puedo hacer este cambio?
__________________
:cool: Nadie enseña a nadie...
todos aprendemos de todos....!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Query de alter column

El tipo de datos text no tiene tamaño, es un tipo de datos binario.

Ves 256 caracteres porque solo ves el preview del contenido del campo. Los tipos de datos binarios como (n)text e image se manejan mediante instrucciones especiales y no dentro de un simple select como el resto de los datos.

Te recomiendo documentarte más respecto a este tipo de datos puesto que son bastante especiales en su manejo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.