Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

query desde sql server 2000 a 6.5

Estas en el tema de query desde sql server 2000 a 6.5 en el foro de SQL Server en Foros del Web. holas, mi problema es el siguiente: tengo sql server 2000 instalado, necesito hacer una query hacia un server ke esta en otro punto de red ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:40
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
query desde sql server 2000 a 6.5

holas, mi problema es el siguiente:

tengo sql server 2000 instalado, necesito hacer una query hacia un server ke esta en otro punto de red el cual tiene instalado sql server 6.5,

primero registro el servidor en sql server 2000, todo bien,

luego intento hacer una query en el analizador de consultas de este tipo:


nombre_server.base_datos.dbo.tabla

pero no me resulta me dice:
No se encuentra el servidor 'ARTICLYN-F2EA22' en sysservers. Ejecute sp_addlinkedserver para agregar el servidor a sysservers.

alguien sabe como solucionar esto?

de antemano gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:22
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
en el master de sysservers tendrias que hacer

EXEC sp_addlinkedserver (el nombre de tu otro servidor),
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:55
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
a lo hice y de todas forma falla, :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.