Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Query para filtrar por fecha (que ademas tiene hora)

Estas en el tema de Query para filtrar por fecha (que ademas tiene hora) en el foro de SQL Server en Foros del Web. En la tabla DATOS tengo una columna que se llama DIAREPORTADO En DIAREPORTADO mi aplicacion guarda la hora y le fecha de la siguiente manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Query para filtrar por fecha (que ademas tiene hora)

En la tabla DATOS tengo una columna que se llama DIAREPORTADO
En DIAREPORTADO mi aplicacion guarda la hora y le fecha de la siguiente manera:

[DATOS]
ID| DIAREPORTADO
1 | 19/03/2009 15:59:05
2 | 21/03/2009 13:21:02
3 | 19/03/2009 15:59:05
4 | 18/03/2009 09:21:55



Mi intencion es hacer un Query que me muestre los ultimos tres dias no? Pero no me sale, intente cosas como:

Código:
Select * from DATOS where DIAREPORTADO < (getdate()-3)
Pero no me los filtra, busque por google probe otras cosas pero no se me ocurre nada.
A ustedes amigos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:18
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Query para filtrar por fecha (que ademas tiene hora)

No sera porq las fechas son mayor al getdate() has verificado eso pues digamos hoy estamos 17
y lo q veo es q el where pregunta si tu fecha es menor a la fecha de hoy es q 2009-04-17

verifica q te devuelve el getdate() primero
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:18
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Query para filtrar por fecha (que ademas tiene hora)

Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM DATOS WHERE Datediff(DAY,DIAREPORTADO, getdate()) < 3

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:20
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Query para filtrar por fecha (que ademas tiene hora)

Código:
Select * from DATOS where DIAREPORTADO >= convert(varchar, getdate()-3, 112)
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.