Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

Estas en el tema de Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola mis estimados les explico que necesito hacer. Tengo una tabla de accesos por dia de un website, necesito hacer una consulta en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:00
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

Hola mis estimados les explico que necesito hacer.

Tengo una tabla de accesos por dia de un website, necesito hacer una consulta en la cual me de el total de accesos por dia y tengo el siguiente query.


Select Count(*) As Total From tbl_accesos
where dt_fecha between (convert(datetime,'10-06-2009 00:00:00',103)) And
(convert(datetime,'10-06-2009 23:59:59',103))



Todo jala bien y puedo ir viendo cuantos accesos hubo por día, el chiste que para saber los de un mes necesito irle cambiando el dia y poner del 1 al 30 o 31dependiendo el mes.

Yo lo que necesito es que en esta misma colsulta me pueda ya imprimir todo el mes sumando todos los accesos por dia, mi pregunta es como podria hacerlo.


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

Nos puedes mandar una serie de registros como esperas obtenerlos???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

Estaba consultando en unas paginas que se puede usar un while y se puede imprimir cada consulta solo que aun no la puedo adaptar a lo que quiero..

Espero que alguien me peuda asesorar.
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

Estoy haciendo el esfuerzo de entender lo que quieres........solo necesito informacion....
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:52
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

Cuando yo corro este query

Select Count(*) As Total From tbl_accesos
where dt_fecha between (convert(datetime,'10-06-2009 00:00:00',103)) And
(convert(datetime,'10-06-2009 23:59:59',103))

Me imprime en el sql server 2005

Total
456

ahi todo bien necesito meter este query en un while para que me permita imprimir de un solo golpe lo 30 o 31 dias del mes.

Total
434
34
34
343
4
3
54
5
45
345
345
34
543



Espero que quede un poquito mas claro...


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

SELECT DATEPART(dd, dt_fecha) as Dia, COUNT(dt_fecha) as Total
From tbl_accesos
WHERE dt_fecha >= ' 20090601' AND dt_fecha <= '20090630'
GROUP BY DATEPART(dd, dt_fecha)

Ya hemos hablado hasta el cansancio sobre la forma de comparar fechas........
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:41
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

Pues nunca entendiste no quiero comparar fechas eso no me importa, pero al final gracias por seguir en el tema te comento que ya lo solucuione.


SELECT YEAR(dt_fechaRegistro) AS año, MONTH(dt_fechaRegistro) AS mes, DAY(dt_fechaRegistro) AS dia, COUNT(*) AS referidos
FROM tbl_juegoPerroAmigos
GROUP BY YEAR(dt_fechaRegistro), MONTH(dt_fechaRegistro), DAY(dt_fechaRegistro)
ORDER BY YEAR(dt_fechaRegistro), MONTH(dt_fechaRegistro), DAY(dt_fechaRegistro)


con esto me dio la suma por dia de todos los registros de mi tabla.


Mil gracias...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Query que Imprimir suma de cada dia de todo un mes

Si, soy malo para la adivinanzas.....te recomiendo que no saques las partes de tu fecha y hagas mejor un cast o convert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.