Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Quiero crear usuarios en sql server

Estas en el tema de Quiero crear usuarios en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. He intentado crear un usuario que tenga poder solo en una base de datos pero al momento en que quiero inisiar sesión con este usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:18
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Quiero crear usuarios en sql server

He intentado crear un usuario que tenga poder solo en una base de datos
pero al momento en que quiero inisiar sesión con este usuario me manda el siguiente error

error de inicio sesión del usuario x error 18456

ayudaaa
lo quiero para conectarme a base de datos remota desde mi aplicativo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:20
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

como creaste el usuario? creaste un login para el usuario? o solo creaste un usuario dentro de la base de datos(que son 2 cosas diferentes)?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:24
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

Cree un nuevo inicio de sesión no dentro de la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

ya probaste logueandote desde el manager de sql server???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:31
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

Si de hecho es en donde lo estoy intentando. Pero me manda ese error en una ocasión me dijo que me conecte correctamente pero que no podía entrar ja y luego me sali y me volvio a mandar el mismo error
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

puedes poner completo el mensaje de error que te manda?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:41
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

No se puede conectar a .
Información adicional
Error inicio sesion de usuario "x"(Microsoft SQL Server, Error: 18456)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

prueba reiniciando el servicio de sql server....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:57
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

Ahora me sale este error que era el mismo que el anterior.

La conexión con el servidorse ha establecido correctamente, pero se ha producido un error durante el proceso de inicio sesión. (provider: proveedor de memoria compartida, error: 0 no hay ningun proceso en el otro extremo de la canalización)(Microsoft SQL Server, Error 233)
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

error de login, verifica la contraseña de tu usuario, resetea la contraseña, ya probaste creando otro usuario??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:11
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

Si yalo intente y me manda el mismo error
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

como estas creando el usuario?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:25
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

En seguridad
Inicios Sesión click derecho nuevo inicio sesión
Le pongo un nombre a mi usuario luego en autentificación de sql le pongo contraseñas luego en base de datos predeterminada le pongo la que quiero que tenga tambien el idioma en funciones dbcreator, public, securityadminy sysadmin
y aceptar
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

no pues ahora si quien sabe...que version de sql es??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:01
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

jaja nooo Libras era un error muy sencillo en las porpidades solo tenia habilitado iniciar sesión con Autentificación de windows y no con mixta.

Pero ahora el problema esque no me puedo conectar de una pc a otra.

y es SQL 2008
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

habilita las conexiones remotas en tu sql server.....pequeño problema que en las propiedades de tu servidor solo esten habilitadas las sesiones con autenticacion de windows, ademas creo que tienes deshabilitados los mensajes de error especificos :P

http://www.blogdemegastar.com/2010/0...rver-2008.html
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:20
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

justamente vii esa pagina y ya hice eso pero me manda otro error ja.

Valor de tiempo de espera calculado. el periodo de tiempo de espera caduco antes de completar la operación o el servidor no responde

MUEROOOOOOO!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

a bueno, entonces ya es problema de redes, verifica que las 2 maquinas respondan al ping, deshabilita el firewall en las 2 maquinas...y pues muevele que no queda de otra :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:36
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

ja no pues gracias. si hacen ping pero no e deja entrar al sql
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

ya probaste haciendo una conexion odbc a tu sql server desde tu maquina "cliente"?? aqui puedes verificar si la conexion se esta haciendo y en caso contrario cual es el error que te manda :)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 10:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

Si le das rol de SYSADMIN, ya no necesitas darle ningun otro permiso
__________________
MCTS Isaias Islas
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 07:33
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

He conseguido conectarme desde un usario al servidor de la base de datos. Ya instale mi aplicación en dos computadoras prueba que si tienen sql server pero que utilizan el sql server del servidor para la aplciación. cuado quiero usar mi aplicación en otra pc que no tiene sql server pero que tieene la cadena de conexión para conectarse al sql del servidor me manda el siguiente error.
Error relacionado con la red o especifico de la instancia mientras se establecía una conexión con el servidor SQL Server. no se encontro el servidor o éste no esta accesible Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que el SQL Server Está configurado para admitir conexiones remotas.(provider: SQL network interfaces, error 26- error al buscar el servidor o instancia especificado)

Les agradesco mucho su paciencia y sus respuestas..
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

vamos por partes:

1.-Tu sql server tiene nombre de instancia o es la instancia por default?
2.-En caso de ser instancia con nombre ya probaste con lo siguiente
server\instancia

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:09
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

Como puedos aber esto que me comentas
  #25 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:13
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

Te comento asi tengo mi cadena de conexión lo que no entiendo es porque en dos computadoras que tienen sql me deja conectarme y cuando instalo en otra pc que no tiene sql no me deja y e sale el error anterior
With myConnectionInfo
.ServerName = "IBMSERVER\MSSQLSERVER2008"
.DatabaseName = "cheques_sipro_inoc"
.UserID = "--"
.Password = "--"

'con seguridad integrada
.IntegratedSecurity = True
End With
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Quiero crear usuarios en sql server

pregunta, tienes instalado sql server 2008 correcto?? sabias que sql server 2008 necesita el driver de microsoft 10.0(creo) en lugar del driver nativo de sql server? si tu maquina no tiene sql server necesitas instalar este driver para hacer la conexion con sql server 2008
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: quiero, server, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.