Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

quitar planes de mantenimiento

Estas en el tema de quitar planes de mantenimiento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: En mi servidor tengo creados varios planes de mantenimiento para realizar copias de seguridad de las bases de datos, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 01:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta quitar planes de mantenimiento

Hola a todos:
En mi servidor tengo creados varios planes de mantenimiento para realizar copias de seguridad de las bases de datos, el problema es que ahora mismo no necesito hacer copias de seguridad de esas bases de datos pero como se creó un plan hace tiempo se hacen los backup automaticamente, el caso es que yo quiero quitar esos planes de mantenimiento y hacer las copias cuando yo quiera manualmente pero no sé desde donde debo quitarlos... Alguien sabe cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Si tienes acceso al "Administrador corporativo" del sql server, puedes eliminar los planes de mantenimiento desde la consola, en la carpeta administracion (Management), y en database maintenance plains

Si no tendrás que usar los sp asociados a los planes de mantenimiento.
sp_delete_maintenance_plan, que ofrece sql server, en la base de datos msdb
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 15:59
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, cada plan de mantenimineto te crea un JOB o tarea que puede ser deshabilitada y ejecutarla manualmente sin necesidad de eliminar los planes de mantenimiento buscala ne el Enterprise manager, management SQL Server Agent ahi se encuentran almacenadas las tareas para respaldos.
Saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.