Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Realizar una consulta

Estas en el tema de Realizar una consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola yo casi siempre ando por el foro de ASP pero ahora quiero molestralos con esta preguntita, espero no me dejen sola con esto, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:29
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Realizar una consulta

Hola yo casi siempre ando por el foro de ASP pero ahora quiero molestralos con esta preguntita, espero no me dejen sola con esto, como en el foro de java que nunca me contestaron.

En mi base de datos menejo varias tablas estas son solo algunas:

tabla: usuarios
Campos: rpe, claveacceso, nombre, clavearea, claveproceso.

tabla: actividades
Campos: id, fecha, actividad, rpe.

En la consulta quiero que me de el numero de actividades que fueron registradas por cada proceso, esto lo pudo saber a traves del rpe que es el campo que me relaciona las dos tablas pero la verdad llevo desde aller intentando y no me queda, lo he hecho con subconsultas y nada.

Alguien podria ayudarme Muchas Gracias.
__________________
nabetsE
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 10:04
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola, sera algo asi?:
Código:
select rpe,count(actividad) 
from actividades
group by rpe
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 10:47
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por contestarme.
__________________
nabetsE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.