Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Recoger última fecha

Estas en el tema de Recoger última fecha en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente problema: he hecho una tabla de históricos(llamada incidencias) para recoger todas las incidencias que se producen sobre un automovil a lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Recoger última fecha

Buenas,

Tengo el siguiente problema: he hecho una tabla de históricos(llamada incidencias) para recoger todas las incidencias que se producen sobre un automovil a lo largo de su vida, pues bien esta tabla "incidencias" tiene como atributos:

Id_Incidencia(clave primaria)
Id_Automovil(foranea)
Descripcion
Fecha

Pues bien, esta claro q por ejemplo el automovil con ID=1 puede tener 40 incidencias a lo largo de su vida, cada vez que ocurre una se anota la fecha en que ocurrio, y me gustaría realizar una consulta en la que yo por ejemplo pueda mostar los registros de la última incidencia, o sea la que tenga una fecha mas actual, he probado con el current day pero no hay manera, alguna idea?¿

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 06:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Prueba con esto codigo, para sacar la ultima incidencia por automovil:

select id_incidencia, id_automovil, descripcion, max(fecha) as ultfecha from incidencias group by id_incidencia, id_automovil, descripcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.