Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Reconocer Ip Con Sql

Estas en el tema de Reconocer Ip Con Sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un trigger para eventos como insert o update y necesito tomar la ip del usuario, para ello utilizo la tabla sysprocesses, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Reconocer Ip Con Sql

Hola

Estoy haciendo un trigger para eventos como insert o update y necesito tomar la ip del usuario, para ello utilizo la tabla sysprocesses, con el comando hostname, pero solo obtengo el nombre.¿ como puedo obtener la IP directamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 21:20
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
para la ip, no he visto que se pueda hacer, pero para obtener el nombre del host, es más fácil con
"select host_name()"

que ir a la tabla de los sysprocesses... salu2
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 21:30
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Mira con esto, seguro que si limpias un poco los resultados te sirve. Tal vez el problema es que demora un poco.

declare @host as varchar(50)
set @host='ping '+HOST_NAME()

exec master..xp_cmdshell @host


Con xp_cmdshell puedes llamar a cualquier comando de DOS, quizás se pueda usar otro comando en lugar de "ping" que sea un poco más rápido.

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.