Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Recortar campo smalldatetime

Estas en el tema de Recortar campo smalldatetime en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema tengo un campo que es del tipo smalldatetime y al hacer la consulta quiero que en lugar de que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: San Luis, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Recortar campo smalldatetime

Hola tengo el siguiente problema
tengo un campo que es del tipo smalldatetime y al hacer la consulta quiero que en lugar de que me aparezca 28/07/2008 12:00:00 a.m. solo me aparezca 28/07/2008
hay alguna manera de hacerlo??
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:44
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Recortar campo smalldatetime

El smalldatetime como lo dice su nombre es un campo que solo contiene la fecha y no la hora como si lo tiene datetime.
En fin, con esta linea puedes obtener lo que necesitas:
Código:
select convert(varchar(10),getdate(),103)
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: San Luis, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recortar campo smalldatetime

Gracias por la respuesta pero esa sintaxis me devuelve le fecha del dia y yo la necesito de un registro ya almacenada que puede ser desde el 12/07/2008 me explico??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Recortar campo smalldatetime

Solo tienes que cambiarla por el campo de tu tabla.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: San Luis, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recortar campo smalldatetime

flaviovich muchas gracias por la ayuda ya pude hacerlo
CONVERT(CHAR(10),T1.FECHA_TIPO_CAMBIO,101)AS FECHA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.