Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Recuperar base

Estas en el tema de Recuperar base en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola... Fijense que me surgio un problema, yo administro una pequeña base en mi trabajo. Resulta que por alguna razon se bloqueo la maquina donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:43
Avatar de fabi_hola_7  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cd. del carmen, campeche, mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Recuperar base

Hola...
Fijense que me surgio un problema, yo administro una pequeña base en mi trabajo. Resulta que por alguna razon se bloqueo la maquina donde esta cargada la base de datos, entonces la quize apagar, pero se quedo bloqueda en "guardando configuracion" y nunca se apago, entonces lo que hice fue a pagarla oprimiendo el boton de on/off, la encendi de nuevo todo cargo, pero me di cuenta que el administrador de servicios estaba detenido, y entre al administrador corporativo y quise entrar al registro (LOCAL) y me manda un mensaje "no se puede establecer una conexion, se ha denegado el acceso ConnectionOpen(connect()). compruebe que sqlserver esta en ejecucion y sus propiedades de registro"...Pero no se que hacer, ayudenme, alguna sugerencia...quiero recuperar la base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Recuperar base

Que tal fabiola.

Y el servicio esta marcha?.

Prueba copiando los archivos de tus base de datos ( .MDF y .LDF ) llevalos a a otra instlación de SQL Server y usa la opción "attach database" que se encuenta en el menu de "all task" de la aplicación Enterprice Manager, cuando seleccionas cualquier base de datos.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar base

reiniciá el servicio
en inicio->panel de control->herr administrativas->servicios
luego dale play
y verificá los nombres, si estás conectandoté a una base que no es local hazle un ping a ver si está respondiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:37
Avatar de fabi_hola_7  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cd. del carmen, campeche, mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar base

ya pude recuperar mi base de datos...muchas gracias por sus recomendaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Recuperar base

Hola Fabi_hola.

Creo que sería bueno que comentarás como resolviste tu problema.

Saludos!

Última edición por daniel00; 03/07/2007 a las 16:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 08:43
Avatar de fabi_hola_7  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cd. del carmen, campeche, mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar base

Pues los archivos *.MDF y *.LDF los copie en otra instlación de SQL Server. y asi pude recuperar la base de datos completa. despues borre el registro (LOCAL) del equipo que se bloqueo y despues lo volvi a agregar para ponerlo en funcionamiento con una copia de seguridad de la base de datos que recupere

saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar base

Se me ha presentado un caso parecido en donde modifique a 1 el numero de accesos a la base de datos y ya no me permite acceder ni como administrador por lo que seguí el procedimiento que utilizaste pero no se agregaron a la carpeta de bases de datos del administrador, ¿realizaste alguna otra actividad además de copiar los archivos (.mdf y .ldf) a la carpeta data de la nueva instalacion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.