Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Recuperar Datos Borrados de una tabla, en base a otra

Estas en el tema de Recuperar Datos Borrados de una tabla, en base a otra en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, tengo un problemom y resulta que por un error de dedo mio borre datos de una tabla del servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Recuperar Datos Borrados de una tabla, en base a otra

Hola amigos de foros del web, tengo un problemom y resulta que por un error de dedo mio borre datos de una tabla del servidor donde trabajo , hise un delete a una tabla de unos datos en una fecha que no era la correcta, pero bueno afortunadamente tenemos muchos respaldos de la bd para obtener nuevamente la informacion.

Ok bueno explico mas claro, me pidieron borrar los datos de una tabla (que guarda una especie de historial) cuando la fecha sea igual al 20/11/2009

yo hice el delete from mi tabla_historial where fecha='20/10/2009' por error borre los datos historicos de un mes antes, eran mas o menos unas 400 filas, como comento esta tabla consta como de unos 20 campos y guarda el historico de llegadas de personas, ok ahora como la bd del servidor donde hice ese delete se capturan datos diarios no puedo logicamente restaurar esa tabla o bd, puesto que a toda hora estan ingresando nuevos datos a la bd.

La pregunta esta en que metodo puedo ocupar para recuperar esos 400 registros que borre de la tabla historial para el dia '20/10/2009' y meterselos nuevamente a la tabla historial del servidor, ya que yo cuento con una copia en mi bd local donde toavia tengo esa informacion correctamente????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 07:23
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Recuperar Datos Borrados de una tabla, en base a otra

puedes agregar tu server del respaldo como un Linked server o bien investigar en la ayuda de sql server la referencia de bcp Utility y Bulk Insert

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.