Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Recuperar Datos en campo varbinary

Estas en el tema de Recuperar Datos en campo varbinary en el foro de SQL Server en Foros del Web. Un saludo a la comunidad mi problema es el siguiente, tengo un tabla con un campo varbinary extenso de 1728 varbinary(1728) el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Recuperar Datos en campo varbinary

Un saludo a la comunidad mi problema es el siguiente,
tengo un tabla con un campo varbinary extenso de 1728 varbinary(1728)
el problema es que al hacer la consulta:

$query=mssql_query("SELECT Inventory FROM Character WHERE Name='RAYO'");
$row = mssql_fetch_row($query);
$Dato = urlencode(bin2hex($row[0]));
print $Dato


el valor que hexagesimal solo me muestra 255 caracteres y el campo posee mucho mas

que ayuda me pueden dar al respecto, ya que deseo mostrar el contenido total gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Recuperar Datos en campo varbinary

¿Que tipo de variable es $Dato?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar Datos en campo varbinary

$Dato = urlencode(bin2hex($row[0]));
print $Dato;

o

$Dato = urlencode(bin2hex($row[0]));
echo "$Dato";


es el resultado de la consulta como explico me retorna con exito pero solo me arroja 255 caracteres y deseo que me rinda los 1728 caractares del campo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 09:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Recuperar Datos en campo varbinary

¿Edicion-Version de tu SQL Server?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar Datos en campo varbinary

sql 2000 service pack 4, intente igual con sql 2005 y lo mismo

he leido que el sql solo da esos resultados y por ende pido ayuda en la consulta
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 20:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Recuperar Datos en campo varbinary

En 2000, creo que sera imposible, ya que solo cuentas con el VARCHAR de 255 posiciones, en 2005, creo que lo puedes hacer ya que cuentas con el VARCHAR(MAX)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 21:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar Datos en campo varbinary

dudo que sea imposible men hay un tipo de consulta que se aproxima pero necesito un poco mas de ayuda la consulta que ideado seria:

mssql_query("declare @it varbinary(1920); set @it=(SELECT [Inventory] FROM [Character] WHERE [Name]='RAYO'); print @it");

si lo colocamos en el editor de consultas efectivamente te devuelve la cantidad que deseo, pero como aplicar la variable echo "";

para mostrar el resultado, espero me comprendan que hasta sueño con los resultados.

Si alguien me ayudaria se los agradeceria.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 09:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Recuperar Datos en campo varbinary

Veamos, todo lo que tu "regreses" a un cliente (front), se aloja en un RECORDSET predefinido por ti, no se va a regresar en una variable, claro esta a menos que al final hicieras.

RETURN @it

o

SELECT @it

Pero el resultado estara alojado en tu RECORDSET
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar Datos en campo varbinary

Bueno iislas gracias por tratar de ayudarme, pero encontre la solcion y capaz a alguien la necesite para campos de ese tipo que son extenso, yo en lo particular la necesitaba para generar una serie de dispositivos items para una base de datos de juego aqui va el contenido

mssql_query("declare @it varbinary(1728); set @it=(SELECT [Inventory] FROM [Character] WHERE [Name]='RAYO'); print @it");
$items = substr(substr(mssql_get_last_message(),2),0,3456);
echo "$items";

con eso puedo exponer los datos total del campo

Etiquetas: recuperar, varbinary, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.