Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Recuperar key sql Server

Estas en el tema de Recuperar key sql Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos forer@s... Tengo una duda: hay alguna forma de recuperar la clave del cd para poder instalar Sql server 2000 de una versión ya instalada?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Recuperar key sql Server

Saludos forer@s...

Tengo una duda: hay alguna forma de recuperar la clave del cd para poder instalar Sql server 2000 de una versión ya instalada??
Es decir, mi cliente tiene ya instalado Sql Server con una licencia comprada, y queremos instalarlo en un nuevo servidor y han perdido la key que te piden en la instalación.
Se puede obtener la key de alguna forma en la versión que ya hay instalada??

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 09:36
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Recuperar key sql Server

Esta pregunta, fue similar a otra que hicieron y comente que el KEYCODE, esta en el REGISTRY de la maquina, claro esta, si alguien viene y me corrige .........
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 00:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar key sql Server

Muchas gracias por la respuesta iislas, pero podrias especificarme un poquito mas detalladamente como recuperar la key??? Es que tampoco la encuentro en el registro... Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 01:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar key sql Server

Bueno ya di por fin con la key del producto... se puede mirar en el registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server\80\registration\CD_KEY

o bien ejecutar la siguiente sentencia en el sql server:
USE master
EXEC xp_regread 'HKEY_LOCAL_MACHINE',
'SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server\80\registration',
'CD_KEY'

Saludos!!!

Etiquetas: key, recuperar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.