Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Recuperar respaldo en SQL Server express 2005

Estas en el tema de Recuperar respaldo en SQL Server express 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Quiero recuperar respaldo en SQL Server express 2005 de una base de datos sql server 2000 que es completamente compatible con express, mi pregunta concreta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:13
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Recuperar respaldo en SQL Server express 2005

Quiero recuperar respaldo en SQL Server express 2005 de una base de datos sql server 2000 que es completamente compatible con express, mi pregunta concreta es que si al hacer el respaldo puedo proteger la BD de modo que el usuario final no pueda modificarla y que mueva mis claves de acceso que tengo en una tabla para mi aplicación en vb 2005.

En pocas palabras quiero hacer una copia en una PC para instalar mi aplicación pero que el usuario no pueda modificar mi BD.

¿Se puede hacer eso? si es que si ¿Como se hace?

Gracias adelantadas por su interes y respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:37
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Recuperar respaldo en SQL Server express 2005

Al usuario puedes darle acceso de solo lectura o simplemente no darle acceso. Para esto te vas a las propiedades de tu bd y seleccionas la opcion Permisos.
Te recomiendo hacer tus preguntas en el foro SQL Server.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 18:44
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Recuperar respaldo en SQL Server express 2005

Si el usuario tiene experiencia puede conectarse por autenticación de windows al servidor de sql server a través de un front end y cambiar lo que desee.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 09:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Recuperar respaldo en SQL Server express 2005

La autenticacion de windows se configura en el servidor de base datos, no entiendo como un usuario cualquiera pueda conectarse y "cambiar lo que desee".
Bueno, de repente tu hablas de otro manejador de base de datos que no es SQL Server.
En todo caso, explicame como se hace eso.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recuperar respaldo en SQL Server express 2005

Tema trasladado desde Bases de Datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.