Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

recuperar valores de procedimiento almacenado

Estas en el tema de recuperar valores de procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola compañero tengo la siguiente duda y no se como resolverla tengo el siguiente procedimiento almacenado alter PROCEDURE ElegirTabla @NombreTabla VarChar(128) AS DECLARE @sSQL VarChar(1000) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
recuperar valores de procedimiento almacenado

hola compañero tengo la siguiente duda y no se como resolverla
tengo el siguiente procedimiento almacenado


alter PROCEDURE ElegirTabla
@NombreTabla VarChar(128)
AS
DECLARE @sSQL VarChar(1000)
declare @SQL varchar(1000)
SELECT @SQL = 'SELECT count(inv_dispa) as [total_claves] FROM '---cadena de construccion sql
SELECT @sSQL = @SQL + @NombreTabla --paso nombre tabla
EXEC ( @sSQL)
GO


y lo que quiero es recuperar el valor de @sSQL desde visual basic 6.0 y la verdad es que no tengo ni idea alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria muchon de verdad que dice que con un command pero me gustaria me pongan un ejemplo si no es mucha molestia
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:27
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
algo asi...

sql

alter PROCEDURE ElegirTabla
@NombreTabla VarChar(128)
AS
DECLARE @sSQL VarChar(1000)
declare @SQL varchar(1000)
SELECT @SQL = 'SELECT count(inv_dispa) as [total_claves] FROM
SELECT @sSQL = @SQL + @NombreTabla --paso nombre tabla

Select @sSQL

EXEC ( @sSQL)
GO



VB

dim rsResultado as RecordSet

Set rsResultado = new ADODB.RecordSet
rsResultado.ActiveConnection = cn (conexion activa utilizada)
rsResultado.open "Exec Elegirtabla " + varNombreTabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta

pero lo que quiero recuperar es solo un dato creo que no es neceasrio hacer un recordset
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 14:42
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
puedes agregar una variable output en tu sp y recuperarlo en tu comando.

ADODB.Command

un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola andres 95

de antemano muchas gracias y bueno ahora el problema es que no se como se usa el command podrias mandarme algun ejemplo de como se solucionaria el problema la verdad es que me estoy desesperando
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 09:08
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
En el siguiente link hay ejemplos de VB. En particular el que te comento utiliza el objeto command, tanto regresando recordset como regresando un valor.

Ejecutar un Procedimiento Almacenado utilizando ADO.

Espero te sea de utilidad.

Un saludo

Ejemplos VB 6.0
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Andres

Voy a Checar la pag que me mandaste muchas gracias y eépero que funcione de antemano muchas gracias por tomarte la amabilidad de contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.