Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Reemplazar valor null por otra consulta

Estas en el tema de Reemplazar valor null por otra consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo una nueva inquietud y me gustaria saber si se puede hacer, a continuacion mostrare el resultado de la consulta: FECHA CODIGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Reemplazar valor null por otra consulta

Hola de nuevo, tengo una nueva inquietud y me gustaria saber si se puede hacer, a continuacion mostrare el resultado de la consulta:

FECHA CODIGO PRECIO
15/03/2010 50 326
16/03/2010 60 NULL
17/03/2010 70 156
18/03/2010 60 NULL
19/03/2010 50 332
20/03/2010 80 500
21/03/2010 90 156
22/03/2010 100 223


y ahora va la pregunta, COMO LE PUEDO HACE PARA AQUELLOS VALORES "NULL", YO PUEDA HACER OTRA CONSULTA Y SE REFLEJE EN LA MISMA COLUMNA?

Estare atentos a sus comentarios, gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 09:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Reemplazar valor null por otra consulta

A tu consulta puedes agregar un left join (supongo buscaras por codigo), y en el select pones: ISNULL(PRECIO,<aqui el campo del left join>).
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: isnull
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.