Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

reemplazo o aumento de caracteres

Estas en el tema de reemplazo o aumento de caracteres en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola, tengo una consulta, yo tengo una base de datos de unos 200000 registros y lo que necesito es actualizar unos campos, por ejemplo, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
reemplazo o aumento de caracteres

hola, tengo una consulta, yo tengo una base de datos de unos 200000 registros y lo que necesito es actualizar unos campos, por ejemplo, en el campo telefono en algubnos registros esta puesto el numero 2124587458 pero necesito que vaya 12124587458 o en otros casos los numeros de telefono tienen un ? al final y neecsito retirarlos.
Mi pregunta es como hacer una funcion o algo asi que me permita coger los registros que tienen este problema y luego quitar el caracter o aumentar el caracter que hace falta o que sobra.
Alguna vez alguien de mi oficina lo hizo pero ahora no esta y no me quiere ayudar..

Les agradezco mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: reemplazo o aumento de caracteres

perdon soy nuevo en el foro, alguien me podria decir como leo una cadena de caracteres y ppoder ir pintando de un color determinado cada caracterer encontrado.

ejemplo la cadena viene asi :

XXXXXXXXXXXXXXOOOOOOOOOOOOOXXXXXXXXXXOOOO

como puedo hacer para pintar las X rojas y las O verdes.

se los agradeceria un monton
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:04
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: reemplazo o aumento de caracteres

daysiteteins prueba asi:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT '1'+tucampo
  2. FROM tutabla
  3. WHERE len(tucampo) = 10
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT REPLACE(tucampo,'?','')
  2. FROM tutabla
  3. WHERE charindex('?', tucampo) > 0
Suerte!

davidmr10 aquí tratamos temas de SQL Server. Tu problema parece ser de programación. Te recomiendo acudir a dicho foro.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: caracteres, replace, sql, string, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.