Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Registros BAse de Datos

Estas en el tema de Registros BAse de Datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Un saludo cordial!!!! Espero puedan orientarme en el siguiente problema. Tengo 2 tablas en las cuales he mandado a desplegar una información entre 2 fechas(between), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Registros BAse de Datos

Un saludo cordial!!!!

Espero puedan orientarme en el siguiente problema. Tengo 2 tablas en las cuales he mandado a desplegar una información entre 2 fechas(between), el problema es que me despliega los registros encontrados, pero quisera que entre el rango de fechas que no haya registros me salga 0... Espero haber sido claro en el problema!!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 10:11
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Registros BAse de Datos

Muestranos que tienes avanzado.
Quizas un LEFT JOIN te ayude.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registros BAse de Datos

select
fecha,Nombre
,CASE WHEN valor is null THEN '0' ELSE valor END AS nombre_columna
from dintrans dt
left join formaspago fp ON dt.Cod_FormaPago=fp.Cod_FormaPago
where fecha between '16/02/2009' and '01/06/2009'
and Nombre='CAJA CHICA OTROS'
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registros BAse de Datos

select
fecha,Nombre
,CASE WHEN valor is null THEN '0' ELSE valor END AS nombre_columna
from dintrans dt
left join formaspago fp ON dt.Cod_FormaPago=fp.Cod_FormaPago
where fecha between '16/02/2009' and '01/06/2009'
and Nombre='CAJA CHICA OTROS'


El problema es que en el ejemplo CAJA CHICA OTROS no existe para la fecha 16/02/2009 pero quisiera que me aparezca el valor null, 0 cualquier cosa(esto es porque este query es parte de otros, y necesito que cuando no aparezca un valor poder imprimir 0 en php
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 12:17
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Registros BAse de Datos

Algunas observaciones:
1. se recomienda no usar between para fechas. Imagino que no usas horas no?
2. se recomienda que las comparaciones logicas esten entre espacios en blanco, por ejemplo: dt.Cod_FormaPago = fp.Cod_FormaPago
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.