Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Registros duplicados

Estas en el tema de Registros duplicados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola :) Necesito de su ayuda, tengo una tabla con mas de 5000 registros de los cuales ésta tabla tiene 6 campos. Como puedo hacerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Registros duplicados

Hola :)

Necesito de su ayuda, tengo una tabla con mas de 5000 registros de los cuales ésta tabla tiene 6 campos.

Como puedo hacerle para obtener los registros duplicados de estos 5000 registros, para ser considerados registros duplicados todos los campos deben coincidir exactamente con un registro.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Registros duplicados

Que tal slilitt.

Intenta lo siguiente:

Código:
SELECT Count(*) , campo1, campo2, .. , campo6 
FROM TuTabla
GROUP BY campo1, campo2, .. , campo6 
HAVING Count(*) >1
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.