Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

registros repetidos

Estas en el tema de registros repetidos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Comunidad que tal?? como hago u delete para todos los registros repetidos de una tabla?? osea eliminar todos los registros repetidos??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
registros repetidos

Hola Comunidad que tal??

como hago u delete para todos los registros repetidos de una tabla??

osea eliminar todos los registros repetidos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: registros repetidos

-- Creo mi tabla de paso con los registros duplicados
SELECT COUNT(*) - 1 as Rows, col1, col2
INTO #DuplicateRecords
FROM MyTabla
GROUP BY COL1, COL2
HAVING COUNT(*) > 1
-- Inicio con mi rutina de ELIMINACION DE DUPLICADOS
DECLARE @Record int
DECLARE @RowsDel int
-- Las variables a comparar, deben ser del mismo tipo de la tabla orgen
DECLARE @COL1Del int,
DECLARE @COL2Del varchar(10)
WHILE EXISTS(SELECT * FROM #DuplicateRecords)
BEGIN
SELECT TOP 1 @RowsDel = Rows, @COL1Del = col1, @COL2Del = col2
FROM #DuplicateRecords
SET ROWCOUNT @RowsDel
DELETE MyTabla WHERE col1 = @COL1Del AND col2 = @COL2Del
DELETE #DuplicateRecords WHERE col1 = @COL1Del AND col2 = @COL2Del
SET ROWCOUNT 0
CONTINUE
END
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: registros repetidos

lo pruebo te aviso como me va ;D!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.