Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Registros repetidos en un campo, con otro campo diferente

Estas en el tema de Registros repetidos en un campo, con otro campo diferente en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buen dia, otra vez molestando, mi duda es la siguiente: Tengo una tabla donde he sacado todos mis registros repetidos en base a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Registros repetidos en un campo, con otro campo diferente

Hola buen dia, otra vez molestando, mi duda es la siguiente:

Tengo una tabla donde he sacado todos mis registros repetidos en base a un campo1, ahora por cada registro repetido debo checar si el campo2 es igual o diferente alguien sabe como hacerlo???
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 16:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Registros repetidos en un campo, con otro campo diferente

te puedes explicar un poco mejor? pon un ejemplo de tus datos :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 17:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Registros repetidos en un campo, con otro campo diferente

sigo sin entender pero lo que quieres se puede hacer asi:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp(
  2. campo1 INT,
  3. campo2 INT
  4. )
  5.  
  6. INSERT INTO #temp VALUES (1,1)
  7. INSERT INTO #temp VALUES (1,1)
  8. INSERT INTO #temp VALUES (1,2)
  9. INSERT INTO #temp VALUES (2,3)
  10. INSERT INTO #temp VALUES (3,4)
  11. INSERT INTO #temp VALUES (4,4)
  12. INSERT INTO #temp VALUES (5,5)
  13. INSERT INTO #temp VALUES (5,6)
  14. INSERT INTO #temp VALUES (6,7)
  15. INSERT INTO #temp VALUES (6,7)
  16.  
  17.  
  18. SELECT campo2 FROM #temp WHERE campo2 IN (
  19. SELECT campo1 FROM(
  20. SELECT ROW_NUMBER() OVER (partition BY campo1 ORDER BY campo1) AS rn,campo1 FROM #temp) t1 WHERE rn>1 GROUP BY campo1)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 23:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Información Intenta así

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  Campo1,
  2.         CASE WHEN MAX(Campo2)=MIN(Campo2) THEN 'igual' ELSE 'diferente' END
  3. FROM    MiTabla
  4. GROUP BY Campo1;
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog

Etiquetas: campo, diferente, registro, registros, repetidos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.