Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

REGNUM en Select

Estas en el tema de REGNUM en Select en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Noches señores Necesito apoyo en lo siguiente : Tengo una tabla <TABLA> correlativo Nombre numero de area <TABLA> correlativo Nombre numero de area A312254 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:21
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
REGNUM en Select

Buenas Noches señores

Necesito apoyo en lo siguiente :
Tengo una tabla
<TABLA>
correlativo
Nombre
numero de area
<TABLA>

correlativo Nombre numero de area
A312254 Juanito perez 005124
A31B333 Pedrito perez 005124

Necesito generar un select en donde me adiciones una columna y que esta sea el correlativo en base al resultante.

NReg correlativo Nombre numero de area
1 A312254 Juanito perez 005124
2 A31B333 Pedrito perez 005124
.
.
.
.
.
n
--------------------------------
Limitantes

- NO PUEDO AGREGAR UN CAMPO ADICIONAL A LA TABLA, esto debe de entregarlo el select
- Debe de ser mediante sql server
- SQL SERVER < 2000


------------------------------
select <NUMREG>
,correlativo
,Nombre
,numero de area
from TABLA


Favor apoyo

Muchas gracias
__________________
Es facil apretar tornillos, pero lo complejo es saber que tornillo apretar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 15:37
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: REGNUM en Select

Si explicas mejor la estructura de tus tablas seguramente alguien podrá ayudarte, a mi me parece como un INNER JOIN lo que quieres hacer.


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 05:29
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: REGNUM en Select

Esta es la tabla
<TABLA>
correlativo varchar
Nombre varchar
numero de area varchar
<TABLA>
Necesito crear un
select <function que me entregue el correlativo del resultante>,correlativo,Nombre,numero de area
from <TABLA>
__________________
Es facil apretar tornillos, pero lo complejo es saber que tornillo apretar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 18:12
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: REGNUM en Select

favor apoyo
__________________
Es facil apretar tornillos, pero lo complejo es saber que tornillo apretar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:02
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: REGNUM en Select

Veo que el correlativo es una serie de garabatos. ¿Como se genera?

Con ese dato ya podemos intentar replicar el funcionamiento en el select que buscas.

Si no es eso por favor explica mejor tus intenciones.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 13:57
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: REGNUM en Select

Chequea este articulo, Generando números de filas (RowID) en SQL Server. Creo que te ayudara.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.