Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Reiniciar secuencia en tablas relacionadas en sql express 2005.

Estas en el tema de Reiniciar secuencia en tablas relacionadas en sql express 2005. en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola estoy utilizando sql express 2005 juntamente con visual studio 2005 para hacer una aplicación, tengo en mis tablas muchos datos que fueron ingresados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Reiniciar secuencia en tablas relacionadas en sql express 2005.

hola estoy utilizando sql express 2005 juntamente con visual studio 2005 para hacer una aplicación, tengo en mis tablas muchos datos que fueron ingresados con pruebas, ahora deseo reiniciar la secuencia de todas las tablas para ponerlas todas nuevamente en cero y comenzar nuevament a ingresar datos estas vez desde la aplicación que he creado.

He buscado y he encontrado este comando DBCC CHECKIDENT (<nombre_tabla>, RESEED,0), no se si estoy haciendo bien pero yo trabajo desde visual y abro mi base desde el explorador de servidores y coloco nuevo query y alli escribo

DBCC CHECKIDENT (productos,RESEED,0) y lo ejecuto y me sale el siguiente error: The DBCC SQL construct or statement is not supported.

Como hago para eliminar todos los campos de la tabla pero al mismo tiempo reiniciar la secuencia de las claves primarias. gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:46
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Reiniciar secuencia en tablas relacionadas en sql express 2005.

Código:
    Truncate table [MiTabla]
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Reiniciar secuencia en tablas relacionadas en sql express 2005.

Gracias funcionó perfecto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reiniciar secuencia en tablas relacionadas en sql express 2005.

Hola de nuevo, alguien sabe como reiniciar secuencias pero en una base en access 2003?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.