Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Relación Múltiple

Estas en el tema de Relación Múltiple en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, bueno pues ahora tengo otro trabajo por entregar, eh diseñado esta Base de Datos pero me surgió un problema: -No se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 19:44
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Relación Múltiple

Hola a todos, bueno pues ahora tengo otro trabajo por entregar, eh diseñado esta Base de Datos pero me surgió un problema:

-No se pueden relacionar Varios Campos de Otras tablas a UN solo campo de otra Tabla.

Les dejo el diagrama:




Me deja hacer la relación, pero al momento de ingresar los datos me marca error.

Por ejemplo:

en PC tengo los ID
PC1
PC2
PC3
etc

en Laptop tengo los ID
LAP1
LAP2
etc

y asi en las otras tablas, muy parecido.

Pero cuando pongo en la tabla REGISTRO el IDEquipo como PC1 por ejemplo, me marca el siguiente error:

Cita:
No se actualizó ninguna fila

Los datos de la fila 1 no se confirmaron.
Origen del error: .Net SqlClient Data Provider.
Mensaje de error: Instrucción INSERT en conflicto con la restricción FOREIGN KEY "FK_Registro_ServidorRed". El conflicto ha aparecido en base de datos "NOMBRE", tabla "dbo.ServidorRed" column "IDServidorRed".
Se termino la instruccion

Corrija los errores e intentelo de nuevo o presione ESC para cancelar los cambios.
Creo que es por que PC1 no existe en la Tabla ServidorRed, pero ¿Que es lo que estoy haciendo mal? para corregir esto.

Saludos a todos.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 20:03
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Relación Múltiple

Bueno creo que se soluciono, solo lo posteo por si a alguien le pasa lo mismo XD


Solucion:

Click derecho en la Tabla que recibe las multiples relaciones y elegir RELACIONES del menu contextual, y poner en todas las relaciones:

Comprobar datos existentes NO
Exigir para replicacion NO
Exigir restriccion de clave externa NO

Saludos buen dia n.n
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 08:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Relación Múltiple

No se pero a mi me parece que esa es una solucion a medias, porque? pues si estas creando una llave foranea con tu tabla se supone que la haces para que primero verifique si existe la informacion en la tabla relacionada, si la estas quitando como tu mencionas, entonces para que la relacion???

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 10:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Relación Múltiple

En todo caso, que quite TODAS las relaciones y listo....
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: multiples, relacionar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.