Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Reparar Base de Datos SQLServer

Estas en el tema de Reparar Base de Datos SQLServer en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola que tal gente necesito una ayuda urgente.. estoi desarrolland un sisemta y ai un apartado en donde tengo que poner un boton para reparar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Reparar Base de Datos SQLServer

hola que tal gente necesito una ayuda urgente..
estoi desarrolland un sisemta y ai un apartado en donde tengo que poner un boton para reparar base de datos en caso de que tenga algun error y logicamente tengo que hacerlo con codigo el caso es que hise un store procedure y es este pero nose exactamente que es lo que hace:

Create Procedure sp_Reparar
AS
ALTER DATABASE miBase SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE;
DBCC CHECKDB (miBase ,'REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS')
ALTER DATABASE miBase SET MULTI_USER;


si alguien tiene algun comando o algo para reparar base de datos de errores
y me puede ayudar se lo agradecere

saludos : (
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Reparar Base de Datos SQLServer

¿Como que hiciste un store y no sabes lo que hace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reparar Base de Datos SQLServer

lo que pasa esque se que se que esos comandos regresan informacion dada de baja eso es lo que me funciona pero cuando lei un tutorial sobre esos comandos decia que son para reparar la base de datos en caso de que halla errores y eso no se como comprobarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Reparar Base de Datos SQLServer

Esta instruccion, ademas de VERIFICAR que si hay errores, los repare:

DBCC CHECKDB (miBase ,'REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS')

Te sugiero que leas tu ayuda en linea
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reparar Base de Datos SQLServer

ok muchas gracias !!.. :)

Etiquetas: reparar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.