Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Replace

Estas en el tema de Replace en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola estoy intentando que en una columna el resultado cambie los 6 digitos que estan a la izquierda con "*" y el resto lo muestre. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Replace

Hola estoy intentando que en una columna el resultado cambie los 6 digitos que estan a la izquierda con "*" y el resto lo muestre.
Alguna ayudita.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 09:32
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Replace

una solucion qyue se me ocurre amigo
como loque quieres es tener a la izquierda 6 *
y despues los restantes puedes hacer algo asi

Cita:
declare @texto varchar(40)
set @texto = '123456789'
select '******' + SUBSTRING(@texto, 7, 1000)
te mostrara
Cita:
******789
espero te ayude..
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 09:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Replace

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @cadena VARCHAR(100)
  2. SET @cadena='nosequecadenaponer'            
  3. SELECT STUFF(@cadena,1,6,'******')
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 10:07
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Replace

estaba apunto de publicar la misma forma que publico Libras
seria la mejor opción
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender

Etiquetas: replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.