Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

REPLICA - Se marcaron las suscripciones como inactivas y deben reinicializarse

Estas en el tema de REPLICA - Se marcaron las suscripciones como inactivas y deben reinicializarse en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Foro tengo un problema en una replica transaccional, me da el siguiente error Se marcaron las suscripciones como inactivas y deben reinicializarse. Se deberán ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
REPLICA - Se marcaron las suscripciones como inactivas y deben reinicializarse

Hola Foro tengo un problema en una replica transaccional, me da el siguiente error

Se marcaron las suscripciones como inactivas y deben reinicializarse. Se deberán quitar y volver a crear las suscripciones NoSync.

La replica esta montada asi.. una base loca es el publicador y distribuidor, una base de un servidor web es el suscriptor...

Alguien me puede decir como resolverlo definitivamente xq quito y vuelvo a crear las suscripciones y anda bien por un tiempo después se vuelven a marcar como inactivas..

Y tambien xq se marcan como inactivas? es un problema del sql del servidor web?..

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 13:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: REPLICA - Se marcaron las suscripciones como inactivas y deben reinicializ

que version de sql server estas usando??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 07:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: REPLICA - Se marcaron las suscripciones como inactivas y deben reinicializ

sql server 2005
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 09:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: REPLICA - Se marcaron las suscripciones como inactivas y deben reinicializ

Lo que sucedio es que tu replica estuvo mucho tiempo sin sincronizacion, por eso te pide que las reinicies:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms152466.aspx

Para poder enviarte alarmas cuando se deja de replicar:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms152496.aspx
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: replica, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.