Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

REPORTING: combo con meses

Estas en el tema de REPORTING: combo con meses en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos, una consulta, como podria hacer para que en un combo como parametro se muestre lo siguiente: AGOSTO - 2009 y el VALUE: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación REPORTING: combo con meses

hola a todos, una consulta, como podria hacer para que en un combo como parametro se muestre lo siguiente:

AGOSTO - 2009 y el VALUE: 082009
JULIO - 2009 y el VALUE: 072009
JUNIO - 2009 y el VALUE: 062009

y muestre los ultimos 12 meses??

Espero que puedan ayudarme

Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: REPORTING: combo con meses

Si estamos hablando de PROGRAMACION o DESARROLLO DE APLICACIONES, coloca tu pregunta en el foro correcto, este es de base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: REPORTING: combo con meses

Bueno si es reporting services, entonces supongo que se trata de BASE DE DATOS , OJO que lo digo es en el mismo reporte, no tiene nada que ver con ASP.NET NI VB.NET
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.